miércoles, 20 de agosto de 2014

James Rodríguez debutó con gol en el Santiago Bernabéu

En el partido de ida por la Supercopa de España, el Real Madrid igualó 1-1 con el Atlético de Madrid
James Rodríguez debutó con gol en el Santiago Bernabéu James Rodríguez debutó con gol en el Santiago Bernabéu. El mediocampista colombiano, que ingresó por Cristiano Ronaldo en el segundo tiempo de la Supercopa de España, abrió el marcador en el empate 1-1 del Real Madrid contra el Atlético de Madrid.
James aprovechó un rebote al minuto 81, para de pierna derecha empujar la pelota al fondo de la portería defendida por Miguel Ángel Moya. Después, en el último minuto de juego Raúl García aprovechó un despiste defensivo para igualar el partido y llevar al Vicente Calderón la Supercopa viva y a favor para los dirigidos por Diego Simeone